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Notre Oude Pajotse Jenever est un vin de malt à 100 %. Cela signifie que nous n’utilisons pas d’alcool neutre et que nous le diluons avec du vin de malt à 10-15%, mais que nous le distillons complètement à partir des matières premières. Nous sommes revenus à la recette authentique: 1/3 de seigle, 1/3 d’orge et 1/3 d’orge maltée, que nous moudions encore sur un ancien moulin en pierre. En combinant cela avec 7 herbes bien équilibrées et locales, dont la racine d’iris et le millepertuis, nous obtenons un gin riche et corsé qui rappelle comment tout a commencé.

Après distillation, nous laissons vieillir le genièvre en fûts de chêne. Il s’agit souvent d’un fût neuf, mais parfois nous utilisons également des fûts de bourbon, cognac, sherry…. Ce vieillissement en barrique donne à cet alcool sa belle couleur jaune doré.

Notre genièvre est parfait à boire pur, mais aussi la base de cocktails surprenants et délicieux.

Dégustez-le pur ou avec un soda au gingembre avec une tranche de citron ou zeste d’orange.

Chaque bouteille qui sort de la ferme est également mise en bouteille sur place, et pas dans n’importe quelle bouteille. Nos bouteilles sont fabriquées à 100% à partir de bouteilles recyclées en Europe. C’est la première fois qu’un processus permet de produire une bouteille à laquelle aucun nouveau verre n’a été ajouté. Cela a créé de belles imperfections, tout comme avec nos distillats où la nature joue le rôle le plus important dans notre processus entier. Du sol où poussent les matières premières à la boîte contenant les bouteilles et à chaque étape intermédiaire … c’est la qualité que nous garantissons.