DeCortLondonJonagold

Notre brandy de pomme Jonagold est le résultat d’une intense collaboration avec le sommelier Andy De Brouwer. Nous fermentons d’abord nos pommes Jonagold des vergers locaux par fermentation spontanée en un délicieux cidre. Il est ensuite distillé deux fois en un spiritueux où le lien avec les pommes prend toute l’attention. Après distillation, ce spiritueux vieillit dans de vieux fûts de cognac pendant deux ans. Chaque étape contribue à ce brandy Jonagold unique, plein et riche.

Nous avons besoin d’environ 7 kg de pommes pour en produire une bouteille, ce qui signifie que cet alcool est également limité en quantité. Ce lot est également single cask, donc à partir d’un seul fût disponible avec un total de 546 bouteilles à déguster. Alors (malheureusement) dans la limite des stocks disponibles.

Chaque bouteille qui sort de la ferme est également mise en bouteille sur place, et pas dans n’importe quelle bouteille. Nos bouteilles sont fabriquées à 100% à partir de bouteilles recyclées en Europe. C’est la première fois qu’un processus permet de produire une bouteille à laquelle aucun nouveau verre n’a été ajouté. Cela a créé de belles imperfections, tout comme avec nos distillats où la nature joue le rôle le plus important dans notre processus entier. Du sol où poussent les matières premières à la boîte contenant les bouteilles et à chaque étape intermédiaire … c’est la qualité que nous garantissons.